着席コース
ランチコースA
 前菜/魚料理/肉料理/デザート/珈琲
¥4,000
ランチコースB
 前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/珈琲
¥5,500
ディナコースA
 前菜/スープ/魚料理/牛肉料理/デザート/珈琲
¥8,000
ディナコースB
 冷菜/温菜/魚料理/国産牛料理/デザート/珈琲
¥10,000
ディナコースC
 アミューズ/冷菜/温菜/魚料理/黒毛和牛料理/デザート/珈琲
¥12,000
お子様プレート
 お子様プレート/デザート
¥2,500
ビュッフェ
プランA(ランチタイム限定)
 12品:冷菜4品/温菜5品/パスタ/デザート盛合せ/珈琲
¥4,000
プランB
 14品:冷菜5品/温菜5品/パスタ/フルーツ/デザート盛り合わせ/珈琲
¥5,000
プランC
 15品:冷菜6品/温菜6品/パスタ2品/フルーツ/デザート盛り合わせ/珈琲
¥7,000
フリードリンク
ソフトドリンク
 オレンジジュース・ウーロン茶・ジンジャーエール
¥1,200
プランA
 ビール・ワイン(白・赤)・ソフトドリンク
¥2,500
プランB
 ビール・ワイン(白・赤)・ソフトドリンク・焼酎(米・麦・芋)・日本酒・ウイスキー
¥3,000
プランC
 ワイン(白・赤)・ソフトドリンク・焼酎(米・麦・芋)・日本酒・ウイスキー・カクテル
¥3,500
乾杯酒
ボトルスパークリングワイン ¥8,000
ボトルシャンパン ¥12,000
樽酒(1斗) ¥80,000
¥400
ドリンク単品
ビール(中瓶) ¥850
日本酒 1合 ¥850
カクテル ¥850
グラスワイン ¥1,000
焼酎(米・麦・芋) ¥850
ソフトドリンク各種 ¥650
ボトルワイン ¥6,000
グラススパークリングワイン ¥1,000
グラスノンアルコールスパークリング ¥1,000
グラスシャンパン ¥1,800
ガーデンホール会場使用料金表
会場名 面積 収容人数
正賓
ガーデンホール 180m² 100
会議 スクール 70
シアター 100
立食 120
会議料金(円)
1日利用 2時間 1時間追加
10時〜16時
250,000 100,000 50,000
展示会料金(円)
1日利用 搬入 搬出
9時〜21時 前日搬入 21時以降
350,000 150,000 50,000
会食(円)
2時間
ランチ ディナー
15,000 30,000

※税抜き価格の食事代、飲物代、会場使用料の合計金額が下記の最低保証料金を超えた場合のみ会場を貸切利用いただけます。
またB1ガーデンホールの利用時はご飲食代以外に会場使用料金が必要になります。なお会場使用料金には会場設営費、照明、音響、プロジェクター等の利用料も含まれております。

ガーデンホール・レストラン・蘇山荘貸切最低保証料金
会場名 面積 収容人数
正賓 立食
レストラン 135m² 60 80
蘇山荘 100m² 30 /
会場名 平日
ランチ
11時〜15時
ディナー
17時〜22時
終日
ガーデンホール 150,000 300,000 600,000
レストラン 350,000 550,000 900,000
蘇山荘 150,000 150,000 350,000
会場名 土日祝日
ランチ
11時〜15時(2時間)
ディナー
17時〜22時(2時間)
終日
ガーデンホール 500,000 600,000 /
レストラン 450,000 550,000 /



※上記の価格は平成30年3月からの価格になります。

※上記の金額は税抜価格となります。別途消費税を頂戴いたします。
※人数の最終確定は7日前とさせていただきます。
※ご宴席のご利用は2時間となります。ご準備・片付けで前後1時間、計4時間になります。延長の場合は別途室料を1時間5万円(税抜)を頂戴致します。
※貸切営業最低保証金額とは、税抜き価格の食事代、飲物代、会場使用料(ガーデンホールのみ)の合計金額です。最低保証料金を下回った場合は別途差額分を頂戴いたします。ご了承くださいませ。
※昼間(~17時)は徳川園北駐車場をご利用下さいませ。(120円税込/30分)・夜間(17時~)はレストランロータリーにてバレットパーキングサービス(¥1,000税抜/台)をご利用下さいませ。