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お1人様 ¥4,000

(ランチのみ)

前菜
真鯛と大根のミルフィーユ オリーブと小梅のタプナード
ボッタルガをたっぷりと振りかけて
魚料理
鱸のカダイフ包み揚げ 酢橘の香る白ワインソース
サザエと枝豆の軽いラグー
肉料理
スペイン産豚肉のロースト 季節野菜添え
地辛子のソース
デザート
ヘーゼルナッツのパルフェとサクランボのポジー
岐阜の銘酒"三千盛″のサバイヨン ココナッツの粉雪と共に
珈琲とパン
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お1人様 ¥5,500

(ランチのみ)

前菜
真鯛と大根のミルフィーユ オリーブと小梅のタプナード
ボッタルガをたっぷりと振りかけて
スープ
季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
魚料理
的鯛のスパイス焼き サフランの薫るヤリイカのオルゾ
河合果樹園のレモンをコンフィチュールにして
肉料理
特選牛のポワレ ホワイトアスパラのヴィエノワーズ
山椒の香るソースマデール
デザート
アップルマンゴーのヴェールを纏った"フロマージュフレ〟
エキゾチックなフルーツとココナッツのアイスクリーム
珈琲とパン
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お1人様 ¥8,000

前菜
天使の海老のパピヨット スパイシーなロメスコ
芽吹きの野菜のサラダ 軽やかなトマトヴィネガーの泡
スープ
季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
魚料理
真鯛のカダイフ包み焼き 酒粕と西京味噌のソース
和のハーブをあしらって
肉料理
特選牛のポワレ ホワイトアスパラのヴィエノワーズ
山椒の香るソースマデール
デザート
栗のヴァリエーション ほうじ茶のアイスクリーム
柚子の香りをアクセントにして
珈琲とパン
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お1人様 ¥10,000

冷菜
八幡平サーモンのコンフィとムース 2種の表現で
香草と西洋山葵のクレーム・エーグル
温菜
名古屋コーチンのバロティーヌとホワイトアスパラのポワレ
その卵で仕上げたサバイヨン 野生の胡椒の香り
魚料理
優しく火入れした真鯛  レモングラスの香るクレーモ
フルーツトマトのコンフィとポロ葱と共に
肉料理
国産牛の"ミジョテモデルヌ〟 赤ワインのソース
里山のイマージュ 郡上蛇穴鍾乳洞ワサビと共に
デザート
柿とピーナッツ アメールショコラのクレマカタラナ
酒粕で作り上げたディプロマット カボスのジュレと共に
珈琲とパン
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お1人様 ¥12,000

アミューズブーシェ
食前のお愉しみ
冷菜
アスパラガスを纏った車海老を2種類の表現で
軽やかに仕上げたベアルネーズ キャビアをと共に
温菜
三河赤鶏のコックオーヴァン ビーツのヴァリエーション 
甲殻類(+¥4,000)
※オマール海老のカルタファタ包み 甲殻類のソース
魚料理
甘鯛の鱗焼き 木の芽の香る地蛤のナージュ
蓮根のガレットと共に 花穂紫蘇を添えて
肉料理
黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース
色鮮やかな旬菜のココット
デザート
ライチを纏ったクレームダンジュ 赤い果実のナージュ仕立て
薔薇の女王ダマスクローズのエッセンスと共に
珈琲とパン

上記のメニュー内容は一例になります。料理内容は季節によって異なります。ご了承くださいませ。表示価格は税抜きです。別途、消費税を頂戴いたします。