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お1人様 ¥4,000

(ランチのみ)

前菜
真鯛と大根のミルフィーユ オリーブと小梅のタプナード
ボッタルガをたっぷりと振りかけて
魚料理
サーモンのカダイフ包み揚げ シャンピニヨンのヴルーテ
甲殻類のショロン
肉料理
ガリシア豚のポワレ 地辛子のソース
西京味噌の香るトピナンブールのピュレ
デザート
ライチを纏った"クレームダンジュ"
赤い果実のナージュ 薔薇の女王"ダマスクローズ"の香り
珈琲とパン
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お1人様 ¥5,500

(ランチのみ)

前菜
真鯛と大根のミルフィーユ オリーブと小梅のタプナード
ボッタルガをたっぷりと振りかけて
スープ
季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
魚料理
的鯛のスパイス焼き サフランの薫るヤリイカのオルゾ
河合果樹園のレモンをコンフィチュールにして
肉料理
イベリコ豚の柑ずり焼き 柚子の香る人参のピュレ
地辛子のソース
デザート
アップルマンゴーのヴェールを纏った"フロマージュフレ〟
エキゾチックなフルーツとココナッツのアイスクリーム
珈琲とパン
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お1人様 ¥8,000

前菜
カンパチと彩り大根のミルフィーユ仕立て 柚子の香り
土佐酢のジュレと西京味噌のエミュルション
スープ
季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
魚料理
真鯛のカダイフ包み焼き 酒粕と西京味噌のソース
和のハーブをあしらって
肉料理
ハンガリー産 鴨肉のポワレ 山葵と黒ニンニクのラッケ
旬菜のガルニチュールと西尾抹茶のカーボン
デザート
ライチを纏った"クレームダンジュ"
赤い果実のナージュ 薔薇の女王"ダマスクローズ"の香り
珈琲とパン
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お1人様 ¥10,000

冷菜
伊勢真鯛と蕪のミルフィーユ仕立て 柚子の香り
唐墨のコポー 土佐酢のジュレと西京味噌の泡
温菜
絹姫サーモンのカダイフ包み揚げ 香草のサラダ
茸のクーリと甲殻類のソースショロン
魚料理
白甘鯛のエカイユ仕立て 牛蒡の香るブールブラン
菊芋のクーリと黒酢のエアー
肉料理
国産牛のポワレ 赤ワインとフルムダンベールのソース
滑らかな馬鈴薯のピュレと共に
デザート
トロピカルフルーツを纏った"クレーム・ダンジュ〟
エキゾチックフルーツのソースを添えて
珈琲とパン
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お1人様 ¥12,000

アミューズブーシェ
食前のお愉しみ
冷菜
伊勢真鯛と蕪のミルフィーユ仕立て 柚子の香り
唐墨のコポー 土佐酢のジュレと西京味噌の泡
温菜
絹姫サーモンのカダイフ包み揚げ
シャンピ二ヨンのヴルーテ ソースショロン
甲殻類(+¥4,000)
※オマール海老のカルタファタ包み 甲殻類のソース
魚料理
甘鯛の鱗焼き 木の芽の香る地蛤のナージュ
蓮根のガレットと共に 花穂紫蘇を添えて
肉料理
特選牛フィレ肉のポワレ そのジュのソース
山葵のヴァリエーション 滑らかな馬鈴薯のピュレと共に
デザート
ライチを纏ったクレームダンジュ 赤い果実のナージュ仕立て
薔薇の女王ダマスクローズのエッセンスと共に
珈琲とパン

上記のメニュー内容は一例になります。料理内容は季節によって異なります。ご了承くださいませ。表示価格は税抜きです。別途、消費税を頂戴いたします。