バンケット料金表

着席コース
ランチコースA
 前菜/魚料理/肉料理/デザート/珈琲
¥4,000
ランチコースB
 前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/珈琲
¥5,500
ディナコースA
 前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/珈琲
¥8,000
ディナコースB
 冷菜/温菜/魚料理/国産牛料理/デザート/珈琲
¥10,000
ディナコースC
 アミューズ/冷菜/温菜/魚料理/国産牛料理/デザート/珈琲
¥12,000
お子様プレート
 お子様プレート/デザート
¥2,500
ビュッフェ
プランA(ランチタイム限定)
 12品:冷菜4品/温菜5品/パスタ/デザート盛合せ/珈琲
¥4,000
プランB
 14品:冷菜5品/温菜5品/パスタ/フルーツ/デザート盛り合わせ/珈琲
¥5,000
プランC
 15品:冷菜6品/温菜6品/パスタ2品/フルーツ/デザート盛り合わせ/珈琲
¥7,000
フリードリンク
ソフトドリンク
 オレンジジュース・ウーロン茶・ジンジャーエール
¥1,200
プランA
 ビール・ワイン(白・赤)・ソフトドリンク
¥2,500
プランB
 ビール・ワイン(白・赤)・ソフトドリンク・焼酎(米・麦・芋)・日本酒・ウイスキー
¥3,000
プランC
 ワイン(白・赤)・ソフトドリンク・焼酎(米・麦・芋)・日本酒・ウイスキー・カクテル
¥3,500
乾杯酒
ボトルスパークリングワイン ¥8,000
ボトルシャンパン ¥12,000
樽酒(1斗) ¥80,000
¥400
ドリンク単品
ビール(中瓶) ¥850
日本酒 (冷酒・熱燗) ¥850
カクテル ¥850
グラスワイン ¥1,000
焼酎(米・麦・芋) ¥850
ソフトドリンク各種 ¥650
ボトルワイン ¥6,000
グラススパークリングワイン ¥1,000
グラスノンアルコールスパークリング ¥1,000
グラスシャンパン ¥1,800
ガーデンホール会場使用料金表
会場名 面積 収容人数
正賓
ガーデンホール 180m² 100
会議 スクール 70
シアター 100
立食 120
会議料金(円)
1日利用 2時間 1時間追加
10時〜16時
250,000 100,000 50,000
展示会料金(円)
1日利用 搬入 搬出
9時〜21時 前日搬入 21時以降
400,000 200,000 100,000
会食(円)
2時間
ランチ ディナー
30,000 50,000

※税抜き価格の食事代、飲物代、会場使用料の合計金額が下記の最低保証料金を超えた場合のみ会場を貸切利用いただけます。
またB1ガーデンホールの利用時はご飲食代以外に会場使用料金が必要になります。なお会場使用料金には会場設営費、照明、音響の利用料も含まれております。

ガーデンホール・レストラン・蘇山荘貸切最低保証料金
会場名 面積 収容人数
正賓 立食
レストラン 135m² 60 80
蘇山荘 100m² 30 /
会場名 平日
ランチ
11時〜15時
ディナー
17時〜22時
終日
ガーデンホール 150,000 300,000 600,000
レストラン 350,000 650,000 1,000,000
蘇山荘 150,000
会場名 土日祝日
ランチ
11時〜15時(2時間)
ディナー
17時〜22時(2時間)
終日
ガーデンホール 500,000 600,000
レストラン



※上記の価格は平成31年3月からの価格になります。

※上記の金額は税抜価格となります。別途消費税を頂戴いたします。
※人数の最終確定は7日前とさせていただきます。
※ご宴席のご利用は2時間となります。ご準備・片付けで前後30分、計3時間になります。延長の場合は別途室料を1時間5万円(税抜)を頂戴致します。
※貸切営業最低保証金額とは、税抜き価格の食事代、飲物代、会場使用料(ガーデンホールのみ)の合計金額です。最低保証料金を下回った場合は別途差額分を頂戴いたします。ご了承くださいませ。
※昼間(~17時)は徳川園北駐車場をご利用下さいませ。(120円税込/30分)・夜間(17時~)はレストランロータリーにてバレットパーキングサービス(¥1,000税抜/台)をご利用下さいませ。

オプション料金表

Food Arrangement
●オリジナルケーキ(30名~) ¥30,000〜
●デザートビュッフェ(30名~) ¥1,000〜(名)
●握り寿司(4貫) ¥2,000〜
Flower Arrangement
●卓上装花 ¥5,000〜
●エントランス装花 ¥30,000〜
●贈呈花 ¥3,000〜
Table Setting
●テーブルクロス(カラー) ¥4,000〜(枚)
●テーブルランナー(カラー) ¥4,000〜(枚)
●ナフキン(カラー) ¥500〜(枚) )
Buss
送迎バス(名古屋市内)
●小型(25名乗り) ¥30,000〜(片道)
●大型(55名乗り) ¥75,000〜(片道)
徳川庭園
●入園券
9:30〜17:00
¥300
●夜間貸切(庭園休園日は除く)
18:30〜20:30
¥99,000
Photo
●集合写真(八つ切り・台紙付き 5部セット) ¥30,000
●集合写真焼き増し(八つ切り 台紙付き) ¥2,000
●スナップ写真(撮影のみ・データ渡し) ¥50,000
Entertainment
●マジック・イリュージョン ¥180,000〜
●和楽器(琴/三味線/尺八) ¥80,000〜
●ジャズバンド(トリオ) ¥220,000〜
●弦楽四重奏 ¥250,000〜
●ソロ演奏(バイオリン) ¥80,000〜
●司会者 ¥70,000〜
●音響オペレーター ¥50,000〜
●グランドピアノ使用料(調律代含む) ¥32,000〜
●プロジェクター ¥50,000〜
Others
●コンパニオン(2時間) ¥16,000~(名)
●吊下げ看板 ¥40,000~
●ステージ(2400×4800×400) ¥10,000
無料設備
●マイク(ワイヤレスマイク×3 有線マイク×2)
●マイクスタンド 2本
●司会台
●受付台
●スクリーン

着席コースプラン

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お1人様 ¥4,000

(ランチのみ)

前菜
真鯛と大根のミルフィーユ オリーブと小梅のタプナード
ボッタルガをたっぷりと振りかけて
魚料理
サーモンのカダイフ包み揚げ シャンピニヨンのヴルーテ
甲殻類のショロン
肉料理
ガリシア豚のポワレ 地辛子のソース
西京味噌の香るトピナンブールのピュレ
デザート
ライチを纏った"クレームダンジュ"
赤い果実のナージュ 薔薇の女王"ダマスクローズ"の香り
珈琲とパン
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お1人様 ¥5,500

(ランチのみ)

前菜
真鯛と大根のミルフィーユ オリーブと小梅のタプナード
ボッタルガをたっぷりと振りかけて
スープ
季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
魚料理
的鯛のスパイス焼き サフランの薫るヤリイカのオルゾ
河合果樹園のレモンをコンフィチュールにして
肉料理
イベリコ豚の柑ずり焼き 柚子の香る人参のピュレ
地辛子のソース
デザート
アップルマンゴーのヴェールを纏った"フロマージュフレ〟
エキゾチックなフルーツとココナッツのアイスクリーム
珈琲とパン
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お1人様 ¥8,000

前菜
カンパチと彩り大根のミルフィーユ仕立て 柚子の香り
土佐酢のジュレと西京味噌のエミュルション
スープ
季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
魚料理
真鯛のカダイフ包み焼き 酒粕と西京味噌のソース
和のハーブをあしらって
肉料理
ハンガリー産 鴨肉のポワレ 山葵と黒ニンニクのラッケ
旬菜のガルニチュールと西尾抹茶のカーボン
デザート
ライチを纏った"クレームダンジュ"
赤い果実のナージュ 薔薇の女王"ダマスクローズ"の香り
珈琲とパン
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お1人様 ¥10,000

冷菜
伊勢真鯛と蕪のミルフィーユ仕立て 柚子の香り
唐墨のコポー 土佐酢のジュレと西京味噌の泡
温菜
絹姫サーモンのカダイフ包み揚げ 香草のサラダ
茸のクーリと甲殻類のソースショロン
魚料理
白甘鯛のエカイユ仕立て 牛蒡の香るブールブラン
菊芋のクーリと黒酢のエアー
肉料理
国産牛のポワレ 赤ワインとフルムダンベールのソース
滑らかな馬鈴薯のピュレと共に
デザート
トロピカルフルーツを纏った"クレーム・ダンジュ〟
エキゾチックフルーツのソースを添えて
珈琲とパン
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お1人様 ¥12,000

アミューズブーシェ
食前のお愉しみ
冷菜
伊勢真鯛と蕪のミルフィーユ仕立て 柚子の香り
唐墨のコポー 土佐酢のジュレと西京味噌の泡
温菜
絹姫サーモンのカダイフ包み揚げ
シャンピ二ヨンのヴルーテ ソースショロン
甲殻類(+¥4,000)
※オマール海老のカルタファタ包み 甲殻類のソース
魚料理
甘鯛の鱗焼き 木の芽の香る地蛤のナージュ
蓮根のガレットと共に 花穂紫蘇を添えて
肉料理
特選牛フィレ肉のポワレ そのジュのソース
山葵のヴァリエーション 滑らかな馬鈴薯のピュレと共に
デザート
ライチを纏ったクレームダンジュ 赤い果実のナージュ仕立て
薔薇の女王ダマスクローズのエッセンスと共に
珈琲とパン

上記のメニュー内容は一例になります。料理内容は季節によって異なります。ご了承くださいませ。表示価格は税抜きです。別途、消費税を頂戴いたします。

ビュッフェコースプラン

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お1人様 ¥4,000(ランチタイム限定)

【料理品数】 12品:冷菜4品、温菜5品、パスタ、デザート、珈琲

冷菜
サンドイッチ2種類(ロースハム・トマト/卵)
柔らかな蒸し鶏 ガドガド風サンバルソース
スモークサーモンと柑橘フルーツのサラダ
小柱とトビコ ブロッコリーのタルトレット シーザー風味
温菜
タンドゥーリポークと胡瓜 トマトのマリネ
フライドポテトとソーセージ 粗挽き胡椒添え
トルティーヤで包んだフィッシュフライ タルタルソース
ポルペッティーニのトマトラグー
野菜とキーマのドライカレー
パスタ
ツナとキャベツのペペロンチーノ
デザート
デザートの盛り合わせ
珈琲と紅茶
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1名様 ¥5,000

【料理品数】 14品:冷菜5品、温菜5品、パスタ、フルーツ、デザート、珈琲

冷菜
サンドイッチ2種類(ロースハム・トマト/卵)
柔らかな蒸し鶏 ガドガド風サンバルソース
スモークサーモンと柑橘フルーツのサラダ
小柱とトビコ ブロッコリーのタルトレット シーザー風味
鰻のひつまぶし風ちらし寿司 "徳川園スタイル"
温菜
タンドゥーリポークと胡瓜 トマトのマリネ
フライドポテトとソーセージ 粗挽き胡椒添え
トルティーヤで包んだフィッシュフライ タルタルソース
旬の魚と天使海老 彩り野菜のラグー ココナッツソース
三河鶏の照り焼き キャベツのブレゼと白葱のサラダ
パスタ
鮮魚のスパゲッティーニ プッタネスカ 
フルーツ
フルーツ盛り合わせ
デザート
デザートの盛り合わせ
珈琲と紅茶
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1名様 ¥7,000

【料理品数】 17品:冷菜6品、温菜6品、パスタ2品、フルーツ、デザート、珈琲

冷菜
タスマニアサーモンのブルスケッタ
鴨肉の軽いスモーク カラフルなジャガイモのマリネ
厚切りベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ
真鯛のカルパッチョ ワカメと彩り大根のサラダ 生姜ソース
硬豆腐とトマトのカプレーゼ ジェノバソース フロマージュのコポー
キッシュロレーヌ  
パスタ
オマール海老と季節野菜のトマトクリームパスタ
インカの目覚めのニョッキ バジル風味
温菜

鰻のまぶし炒飯 大葉風味
三河鶏の照り焼き キャベツのブレゼと白葱のサラダ
旬の魚と天使海老 彩り野菜のラグー ココナッツソース
ガルシア豚の柚子胡椒焼き 柔らかな大根のグラティネ
的鯛のピザイオーラ ケッパーとハーブのコンディマン
ローストビーフと香味野菜 山椒風味のグレイビーソース
フルーツ
フルーツ盛り合わせ
デザート
デザートの盛り合わせ
珈琲と紅茶

上記のメニュー内容は一例になります。料理内容は季節によって異なります。ご了承くださいませ。
表示価格は税抜きです。別途、消費税を頂戴いたします。

会場内観イメージ

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ホール_ガーデンホール着席レイアウト(72名)

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ガーデンホール立食ビュッフェレイアウト(100名様)

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