バンケット料金表

着席コース
ランチコースA
 前菜/魚料理/肉料理/デザート/珈琲
¥4,000
ランチコースB
 前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/珈琲
¥5,500
ディナコースA
 前菜/スープ/魚料理/牛肉料理/デザート/珈琲
¥8,000
ディナコースB
 冷菜/温菜/魚料理/国産牛料理/デザート/珈琲
¥10,000
ディナコースC
 アミューズ/冷菜/温菜/魚料理/黒毛和牛料理/デザート/珈琲
¥12,000
お子様プレート
 お子様プレート/デザート
¥2,500
ビュッフェ
プランA(ランチタイム限定)
 12品:冷菜4品/温菜5品/パスタ/デザート盛合せ/珈琲
¥4,000
プランB
 14品:冷菜5品/温菜5品/パスタ/フルーツ/デザート盛り合わせ/珈琲
¥5,000
プランC
 15品:冷菜6品/温菜6品/パスタ2品/フルーツ/デザート盛り合わせ/珈琲
¥7,000
フリードリンク
ソフトドリンク
 オレンジジュース・ウーロン茶・ジンジャーエール
¥1,200
プランA
 ビール・ワイン(白・赤)・ソフトドリンク
¥2,500
プランB
 ビール・ワイン(白・赤)・ソフトドリンク・焼酎(米・麦・芋)・日本酒・ウイスキー
¥3,000
プランC
 ワイン(白・赤)・ソフトドリンク・焼酎(米・麦・芋)・日本酒・ウイスキー・カクテル
¥3,500
乾杯酒
ボトルスパークリングワイン ¥8,000
ボトルシャンパン ¥12,000
樽酒(1斗) ¥80,000
¥400
ドリンク単品
ビール(中瓶) ¥850
日本酒 1合 ¥850
カクテル ¥850
グラスワイン ¥1,000
焼酎(米・麦・芋) ¥850
ソフトドリンク各種 ¥650
ボトルワイン ¥6,000
グラススパークリングワイン ¥1,000
グラスノンアルコールスパークリング ¥1,000
グラスシャンパン ¥1,800
ガーデンホール会場使用料金表
会場名 面積 収容人数
正賓
ガーデンホール 180m² 100
会議 スクール 70
シアター 100
立食 120
会議料金(円)
1日利用 2時間 1時間追加
10時〜16時
250,000 100,000 50,000
展示会料金(円)
1日利用 搬入 搬出
9時〜21時 前日搬入 21時以降
350,000 150,000 50,000
会食(円)
2時間
ランチ ディナー
15,000 30,000

※税抜き価格の食事代、飲物代、会場使用料の合計金額が下記の最低保証料金を超えた場合のみ会場を貸切利用いただけます。
またB1ガーデンホールの利用時はご飲食代以外に会場使用料金が必要になります。なお会場使用料金には会場設営費、照明、音響、プロジェクター等の利用料も含まれております。

ガーデンホール・レストラン・蘇山荘貸切最低保証料金
会場名 面積 収容人数
正賓 立食
レストラン 135m² 60 80
蘇山荘 100m² 30 /
会場名 平日
ランチ
11時〜15時
ディナー
17時〜22時
終日
ガーデンホール 150,000 300,000 600,000
レストラン 350,000 550,000 900,000
蘇山荘 150,000 150,000 350,000
会場名 土日祝日
ランチ
11時〜15時(2時間)
ディナー
17時〜22時(2時間)
終日
ガーデンホール 500,000 600,000 /
レストラン 450,000 550,000 /



※上記の価格は平成30年3月からの価格になります。

※上記の金額は税抜価格となります。別途消費税を頂戴いたします。
※人数の最終確定は7日前とさせていただきます。
※ご宴席のご利用は2時間となります。ご準備・片付けで前後1時間、計4時間になります。延長の場合は別途室料を1時間5万円(税抜)を頂戴致します。
※貸切営業最低保証金額とは、税抜き価格の食事代、飲物代、会場使用料(ガーデンホールのみ)の合計金額です。最低保証料金を下回った場合は別途差額分を頂戴いたします。ご了承くださいませ。
※昼間(~17時)は徳川園北駐車場をご利用下さいませ。(120円税込/30分)・夜間(17時~)はレストランロータリーにてバレットパーキングサービス(¥1,000税抜/台)をご利用下さいませ。

オプション料金表

Food
●オリジナルケーキ ¥30,000〜
●握り寿司(4貫) ¥2,000
Flower Arrangement
●卓上装花 ¥5,000〜
●エントランス装花 ¥30,000〜
●贈呈花 ¥3,000〜
BUSS
送迎バス(名古屋市内)
●小型(25名乗り) ¥30,000〜(片道)
●大型(55名乗り) ¥75,000〜(片道)
徳川庭園
●入園券
9:30〜17:00
¥300
●夜間貸切(庭園休園日は除く)
18:30〜20:30
¥99,000
Photo
●集合写真(八つ切り・台紙付き 5部セット) ¥30,000
●集合写真焼き増し(八つ切り 台紙付き) ¥2,000
●スナップ写真(撮影のみ・データ渡し) ¥50,000
Entertainment
●マジック・イリュージョン ¥180,000〜
●和楽器・民族楽器(琴/三味線/尺八/二胡) ¥80,000〜
●ジャズバンド(トリオ) ¥200,000〜
●弦楽四重奏 ¥250,000〜
●ソロ演奏(ヴァイオリン) ¥80,000〜
●司会者 ¥70,000〜
●プロ音響オペレーター ¥50,000〜
●グランドピアノ使用料(調律代含む) ¥30,000〜
●プロジェクター(レストラン・蘇山荘使用時) ¥50,000〜
Others
●コンパニオン(2時間) ¥18,000~
●吊下げ看板 ¥30,000~
●ステージ(2400×4800×400) ¥10,800
無料設備
●マイク(ワイヤレスマイク×2 有線マイク×2)
●マイクスタンド 3本
●司会台
●受付台
●プロジェクター・スクリーン(ガーデンホールのみ)

着席コースプラン

D4K_0648.JPG

お1人様 ¥4,000

(ランチのみ)

前菜
真鯛と大根のミルフィーユ オリーブと小梅のタプナード
ボッタルガをたっぷりと振りかけて
魚料理
鱸のカダイフ包み揚げ 酢橘の香る白ワインソース
サザエと枝豆の軽いラグー
肉料理
スペイン産豚肉のロースト 季節野菜添え
地辛子のソース
デザート
ヘーゼルナッツのパルフェとサクランボのポジー
岐阜の銘酒"三千盛″のサバイヨン ココナッツの粉雪と共に
珈琲とパン
D4K_0648.JPG

お1人様 ¥5,500

(ランチのみ)

前菜
真鯛と大根のミルフィーユ オリーブと小梅のタプナード
ボッタルガをたっぷりと振りかけて
スープ
季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
魚料理
的鯛のスパイス焼き サフランの薫るヤリイカのオルゾ
河合果樹園のレモンをコンフィチュールにして
肉料理
特選牛のポワレ ホワイトアスパラのヴィエノワーズ
山椒の香るソースマデール
デザート
アップルマンゴーのヴェールを纏った"フロマージュフレ〟
エキゾチックなフルーツとココナッツのアイスクリーム
珈琲とパン
partyplan_seating_01.jpg

お1人様 ¥8,000

前菜
天使の海老のパピヨット スパイシーなロメスコ
芽吹きの野菜のサラダ 軽やかなトマトヴィネガーの泡
スープ
季節野菜のポタージュ カプチーノ仕立て
魚料理
真鯛のカダイフ包み焼き 酒粕と西京味噌のソース
和のハーブをあしらって
肉料理
特選牛のポワレ ホワイトアスパラのヴィエノワーズ
山椒の香るソースマデール
デザート
栗のヴァリエーション ほうじ茶のアイスクリーム
柚子の香りをアクセントにして
珈琲とパン
partyplan_seating_02.jpg

お1人様 ¥10,000

冷菜
八幡平サーモンのコンフィとムース 2種の表現で
香草と西洋山葵のクレーム・エーグル
温菜
名古屋コーチンのバロティーヌとホワイトアスパラのポワレ
その卵で仕上げたサバイヨン 野生の胡椒の香り
魚料理
優しく火入れした真鯛  レモングラスの香るクレーモ
フルーツトマトのコンフィとポロ葱と共に
肉料理
国産牛の"ミジョテモデルヌ〟 赤ワインのソース
里山のイマージュ 郡上蛇穴鍾乳洞ワサビと共に
デザート
柿とピーナッツ アメールショコラのクレマカタラナ
酒粕で作り上げたディプロマット カボスのジュレと共に
珈琲とパン
partyplan_seating_01.jpg

お1人様 ¥12,000

アミューズブーシェ
食前のお愉しみ
冷菜
アスパラガスを纏った車海老を2種類の表現で
軽やかに仕上げたベアルネーズ キャビアをと共に
温菜
三河赤鶏のコックオーヴァン ビーツのヴァリエーション 
甲殻類(+¥4,000)
※オマール海老のカルタファタ包み 甲殻類のソース
魚料理
甘鯛の鱗焼き 木の芽の香る地蛤のナージュ
蓮根のガレットと共に 花穂紫蘇を添えて
肉料理
黒毛和牛とフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース
色鮮やかな旬菜のココット
デザート
ライチを纏ったクレームダンジュ 赤い果実のナージュ仕立て
薔薇の女王ダマスクローズのエッセンスと共に
珈琲とパン

上記のメニュー内容は一例になります。料理内容は季節によって異なります。ご了承くださいませ。表示価格は税抜きです。別途、消費税を頂戴いたします。

ビュッフェコースプラン

partyplan_buffet_01.jpg

お1人様 ¥4,000(ランチタイム限定)

【料理品数】 12品:冷菜4品、温菜5品、パスタ、デザート、珈琲

冷菜
サンドイッチ2種類(ロースハム・トマト/卵)
柔らかな蒸し鶏 ガドガド風サンバルソース
スモークサーモンと柑橘フルーツのサラダ
小柱とトビコ ブロッコリーのタルトレット シーザー風味
温菜
タンドゥーリポークと胡瓜 トマトのマリネ
フライドポテトとソーセージ 粗挽き胡椒添え
トルティーヤで包んだフィッシュフライ タルタルソース
ポルペッティーニのトマトラグー
野菜とキーマのドライカレー
パスタ
ツナとキャベツのペペロンチーノ
デザート
デザートの盛り合わせ
珈琲と紅茶
partyplan_buffet_02.jpg

1名様 ¥5,000

【料理品数】 14品:冷菜5品、温菜5品、パスタ、フルーツ、デザート、珈琲

冷菜
サンドイッチ2種類(ロースハム・トマト/卵)
柔らかな蒸し鶏 ガドガド風サンバルソース
スモークサーモンと柑橘フルーツのサラダ
小柱とトビコ ブロッコリーのタルトレット シーザー風味
鰻のひつまぶし風ちらし寿司 "徳川園スタイル"
温菜
タンドゥーリポークと胡瓜 トマトのマリネ
フライドポテトとソーセージ 粗挽き胡椒添え
トルティーヤで包んだフィッシュフライ タルタルソース
旬の魚と天使海老 彩り野菜のラグー ココナッツソース
三河鶏の照り焼き キャベツのブレゼと白葱のサラダ
パスタ
鮮魚のスパゲッティーニ プッタネスカ 
フルーツ
フルーツ盛り合わせ
デザート
デザートの盛り合わせ
珈琲と紅茶
partyplan_buffet_03.jpg

1名様 ¥7,000

【料理品数】 17品:冷菜6品、温菜6品、パスタ2品、フルーツ、デザート、珈琲

冷菜
タスマニアサーモンのブルスケッタ
鴨肉の軽いスモーク カラフルなジャガイモのマリネ
厚切りベーコンとロメインレタスのシーザーサラダ
真鯛のカルパッチョ ワカメと彩り大根のサラダ 生姜ソース
硬豆腐とトマトのカプレーゼ ジェノバソース フロマージュのコポー
キッシュロレーヌ  
パスタ
オマール海老と季節野菜のトマトクリームパスタ
インカの目覚めのニョッキ バジル風味
温菜

鰻のまぶし炒飯 大葉風味
三河鶏の照り焼き キャベツのブレゼと白葱のサラダ
旬の魚と天使海老 彩り野菜のラグー ココナッツソース
ガルシア豚の柚子胡椒焼き 柔らかな大根のグラティネ
的鯛のピザイオーラ ケッパーとハーブのコンディマン
ローストビーフと香味野菜 山椒風味のグレイビーソース
フルーツ
フルーツ盛り合わせ
デザート
デザートの盛り合わせ
珈琲と紅茶

上記のメニュー内容は一例になります。料理内容は季節によって異なります。ご了承くださいませ。
表示価格は税抜きです。別途、消費税を頂戴いたします。

会場内観イメージ

figure_hall-layout_01.png

ホール_ガーデンホール着席レイアウト(72名)

figure_hall-layout_01.png

figure_hall-layout_01.png

ガーデンホール立食ビュッフェレイアウト(100名様)

figure_hall-layout_02.png

表示モード:モバイル | PC
© zetton Inc. All Rights Reserved