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  • レストラン ダイニング
  • レストラン 窓側席
  • レストラン テーブルセッティング
  • レストラン ダイニング
  • レストラン ウェイティングバー
  • レストラン エントランス
  • レストラン テーブルセッティング
  • ガーデンレストラン徳川園 外観 夕焼け
  • ガーデンレストラン徳川園 バンケット会場「ガーデンホール」
  • ガーデンレストラン徳川園 外観 秋
  • シェフ 薫森章弘
  • 蘇山荘 庭園
  • 日本酒
  • 蘇山荘 内観
  • 蘇山荘 カウンター席
  • 徳川園 龍門の瀧
  • 料理イメージ
  • エントランス ロータリー
  • こだわりの素材
  • サービススタッフ
  • 温菜 活け帆立のパイ包み 海苔の薫り
  • 肉料理 源氏和牛とフォアグラの重ね焼き 黒トリュフのソース 
  • 前菜 烏賊と夏野菜のフリボリテ コンテンポラリーカプレーゼ
  • 前菜 虎フグと飛騨一本葱のフロマージュ・ド・テッド キャビアの
  • 前菜 インスフィアファームの野菜と焼きポレンタ トリデンテ工房のモッツァレラ オマール海老と春の恵み
  • スープ 鮎との相性 ゴーヤとメロンのヴルーテ
  • 前菜 旬魚のヴァプール 小海老のクリスティアン レモングラスのフォーム
  • 柏崎から届いたノドグロ″北海丸”のキャラメリゼ 大吟醸の酒粕の香るヴァンブランソース
  • 魚料理 寒鰤のミキュイ 蕪のピュレ 黄柚子の香り
  • 栗のヴァリエーション パイ包み・エスプーマ・スープ 冬の森をイメージ
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