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  • レストラン ダイニング
  • エントランス
  • テーブルセッティング
  • 蘇山荘 個室使用イメージ
  • 車寄せ
  • 車寄せ入口
  • バンケット会場「ガーデンホール」 ディナー
  • バンケット会場「ガーデンホール」 待合スペース
  • バンケット会場「ガーデンホール」 ランチ
  • バンケット会場「ガーデンホール」 ディナー
  • シェフ 薫森章弘
  • マネージャー 水谷公俊
  • スタッフ
  • 春のイメージ
  • 夏のイメージ
  • 秋のイメージ
  • 冬のイメージ
  • 料理イメージ 
  • 温菜 活け帆立のパイ包み 海苔の薫り
  • 肉料理 源氏和牛とフォアグラの重ね焼き 黒トリュフのソース 
  • 前菜 烏賊と夏野菜のフリボリテ コンテンポラリーカプレーゼ
  • 前菜 虎フグと飛騨一本葱のフロマージュ・ド・テッド キャビアの
  • 前菜 インスフィアファームの野菜と焼きポレンタ トリデンテ工房のモッツァレラ オマール海老と春の恵み
  • スープ 鮎との相性 ゴーヤとメロンのヴルーテ
  • 前菜 旬魚のヴァプール 小海老のクリスティアン レモングラスのフォーム
  • 柏崎から届いたノドグロ″北海丸”のキャラメリゼ 大吟醸の酒粕の香るヴァンブランソース
  • 魚料理 寒鰤のミキュイ 蕪のピュレ 黄柚子の香り
  • 栗のヴァリエーション パイ包み・エスプーマ・スープ 冬の森をイメージ
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