名古屋の代表的な観光スポットである徳川園の幻想的な景色を眺めながら大切な人と過ごすクリスマス。地元の食材をふんだんに使用した和とフレンチの伝統とモダンが見事に調和したクリスマスならではのお料理をご用意しております。五感すべてに語りかけてくる選び抜かれた極上の素材をお愉しみ下さいませ。またソムリエチームがメニューに合わせて厳選したワインのペアリングセットもご用意しております。
<クリスマスディナー>
キャビア、フォアグラ、黒トリュフ、特選和牛などシェフが厳選した食材のスペシャルコース!
お一人様 ¥24,000 税サ別
<Amuse-bouche>
・越前蟹 キャビアオシェトラ アボカド
・甲烏賊 カリフラワー ほうじ茶 リスペクト
・あいち鴨 パテドカンパーニュ パンスフレ 和辛子
・寒鯖 プレザオラ 鮨 玉手箱
<Hors-d oeuvre>
根室野付産 活け帆立貝のポワレ 海藻のアンショワヤード
寒キャベツのソース
<Hor s-d oeuvre chaud >
活けオマール海老のローストとそのコライユのチュイル
山西農園の完熟月光ゆり根と生姜のリゾット アメリケーヌソース
<Poisson>
ノドグロのグリエ ジュドコキヤージュのナージュ仕立て
聖護院蕪のブレゼと紅玉 木の芽の香り
<Viande>
段戸高原牛のフィレ肉とフォアグラ、吉良産菌床椎茸のパイ包み
田原産の有機ベビーリーフを添えて トリュフソース
<Pre-Dessert>
"苺"
<Grand-dessert>
冬の訪れ
ショコラ 赤ピーマン フランボワーズ
<Cafe>
お好みのお飲み物をメニューより
<Mignardises>
小菓子
※アレルギーなどお召し上がりいただけない食材がございましたらご予約時にお申し付け下さい。ご利用日当日はご対応が出来ない場合がございます。ご了承ください。