ガーデンレストラン徳川園 第三回ワイン会

春の息吹が感じられる時期に第三回ワイン会(日本酒)を開催。
芽吹きの声が感じられる料理と醸造酒をご用意いたします。

グランシェフ薫森の料理とエグゼクティブソムリエ河合健太がセレクトしたワイン、さらにFBO公認認定利酒師の中村直義オススメの日本酒とのマリアージュを春の声とともにお楽しみ下さいませ。今回はワインや日本酒にグランシェフ薫森が合わせた料理をご用意いたします。

pht_0083.jpg
日時:2020年3月19日(木) 18時半受付開始 19時開宴
場所:ガーデンレストラン徳川園 
金額:10,000円税サ別 (12,100円税サ込)
内容:料理とワイン.日本酒全5種

詳細につきましては只今調整中でございます。
内容が確定しだいご案内をさせていただきます。
なおご予約はMAIL・SNSではお受けしておりません。お手数でございますがお電話にてご連絡をお願いいたします。

(代表:052-932-7887)