ディナーコースが秋メニューへ変わります。

この秋のお薦めはコースは京都をテーマにした風土の恵み

シェフ自身が京都に住んでいた経験を活かし、フレンチと京都の融合したお料理をどうぞお愉しみくださいませ。また長年お付き合いがある生産者から届く、秋の厳選素材も是非どうぞ。

10,000円/名 税込サ別

+¥6,500でコース料理に合わせてお奨めのワイン5種のペアリング付き

Rice chips with Japanese seasoning "Chirimen- Sansho",
chilled miso soup
ちりめん山椒と米のクリスティアン
豆乳と上京の本田味噌の白みそのヴルーテ

Sliced flatfish served with kelp,
Japanese soup stock jelly and pickled Suguki
昆布〆した平目のクリュ 
和出汁とすぐきのジュレをあわせて

Pan fried foie gras with Yuzu jam, yatsuhashi crumble
フォアグラのポワレと柚子のコンフィチュール
八つ橋をイメージしたシナモンのクランブルの香りを加えて

Pan fried Amadai with his scales, eggplant and yuba
甘鯛の鱗焼き 賀茂茄子と京湯葉
秋の香りをとじこめたブイヨンとともに

Roasted wild boar meat and onion, black soybean
じっくりと低温で火入れした猪肉のロースト
丹波黒豆とオニオンのキャラメリゼ

"Japanese style garden"
Chocolate and green tea mousse with roasted green tea ice cream
宇治抹茶とショコラの苔 ほうじ茶のアイスクリーム
枯山水をイメージして
                                   

Coffee
カフェ

Mignardises
小菓子


その他、当店のスペシャリテをお愉しみいただけるコース"至高のひととき"や
食材の走り・旬・名残りを愉しむコースの"素材の薫り"もご用意しております。